Кошку похоронили, но она жива. А в гробу нашли совсем другого зверя

Родные написали комику, что его кошка найдена мёртвой, но за этим последовало ещё две неожиданных новости. Сначала питомица вернулась домой как ни в чём не бывало. А потом родители мужчины решили проверить, кого же они положили в гробик вместо неё.

Пользователь твиттера Эрик Шмидт — комик, продюсер и актёр озвучивания, который часто делится с подписчиками смешными историями из своей жизни.



Эрик Шмидт

В понедельник, 12 октября, мужчина опубликовал на своей странице переписку с семьёй, начавшуюся с очень грустной новости. Отец сообщил Эрику и его сестре Кэти, что их кошка Китти погибла. 2020 год вообще жесток к котикам: не так давно люди узнали о смерти мемного Длиннокота.

Разумеется, Эрик и Кэти расстроились, а их мать и вовсе была разбита.

Говорят, что каждый третий — это ты. Как известный мем получил вторую жизнь в интернете Отец: У меня плохие новости. Китти пропала прошлой ночью, а сейчас мама ехала по району и увидела её лежащей на улицу недалеко от дома. Ваша мама очень расстроена, поэтому свяжитесь с ней и постарайтесь поддержать её.

Эрик: О нет. Как же грустно.

Кэти: Ох. Только что поговорила с ней, и она правда не в себе после случившегося. Папа, передай ей всю нашу любовь, когда увидишь её дома. И не забудь купить всё, что ей нужно в магазине. Люблю вас обоих! Развернуть

Впрочем, всего через пару часов отец отправил новое сообщение в групповой чат, и дети не поверили своим глазам.



Отец: Так, вы не поверите, что только что случилось. Мы устроили красивые похороны и сказали пару слов над могилой. А потом вернулись домой, чтобы начать свою жизнь без Китти. По привычке я выглянул в окно в задний дворик и угадайте, кто смотрел на меня сквозь стекло. Да, вы угадали. Мы только что похоронили чужую кошку. Ну или у кошек правда девять жизней. Спасибо за ваши добрые сообщения, мы уже в порядке!

Сестра: Это не шутка?! Развернуть

Отец: Хотите фото?

Сестра: ДА.

Эрик: Какого хрена вообще? Развернуть

На фотографии, которую родители прислали брату с сестрой, кошка Китти позирует на руках у хозяйки, и она действительно жива и здорова.

Мать Эрика решила выяснить, кого же они похоронили вместо Китти. Женщина решила, что стоит провести эксгумацию и отнести мёртвую кошку к ветеринару. Если бы животное было чипировано, можно было бы найти его настоящих владельцев и рассказать о гибели питомца.

Сразу после похода к ветеринару мать написала сыну сообщение и попросила никому не рассказывать о том, что она узнала. А Эрик тут же опубликовал скриншот у себя в твиттере — и его сложно осуждать.

О, кстати говоря, я выкопала гробик и отнесла к нашему ветеринару. Но чипа внутри не было. Потому что это был не кот, а кролик. Ни в коем случае никому не рассказывай об этом. Развернуть

Все скриншоты с перепиской Эрик подписал так:

Eric Schmidt

Ребята, вы не поверите, на каких американских горках сегодня прокатилось моё сердце.

А чуть позже рассказал о том, что случилось с кроликом.

Eric Schmidt

Ветеринар требовал 50 долларов за то, чтобы избавиться от мёртвого кролика. Моя мама сказал: «Ну уж нет, лучше я просто засуну его обратно в яму, которую уже выкопала в саду». Вторые похороны были гораздо менее торжественными.

Пользователи твиттера пришли в восторг от таких внезапных поворотов сюжета. Меньше чем за сутки пост комика набрал больше 300 тысяч лайков. Некоторые комментаторы уже поделились довольно травмирующими историями о том, как «умирали» их питомцы.

Joseph Dunn

Мне было четыре, когда мою собаку сбил грузовик. Насмерть. Это были семидесятые, мы жили в деревне, и мой дедушка просто перебросил его через забор куда-то в лес. А на следующее утро я вышел из дома, и мой Паппи ждал меня у ворот. Я рассказал папе, а он говорит: «Нет, Паппи умер». Но он не умер! Оказывается, он был в отключке, и его сердце запустилось вновь от удара о землю.

Bex ❤

В детстве, когда мне было примерно 11, мою кошку сбила машина. Мама заставила меня отскрести её останки от дороги и выкинуть их. И вот я сижу и рыдаю после всего этого, и тут моя мёртвая кошка прыгает мне на колени, чтобы утешить меня. Да, это была не она.

А многие люди просто публикуют в комментариях известные истории и картинки, о которых им напомнил этот твит.

В прошлом месяце мой кот пропал. Неделю назад я нашёл его и отнёс домой. А сегодня мой кот вернулся домой. Теперь у меня два идентичных кота.

Найден кот!
— Мальчик. Светлый мех с чёрными и серыми вкраплениями.
— НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ. Возможно, его что-то сильно напугало.
— Не очень домашний.
— Найден на 75-й улице.
Если это ваш, звоните.

На картинке выше опоссум, но их довольно часто путают с котами. Недавно пользователи соцсетей даже видели, как маленького опоссума буквально удочерила кошка, уверенная, что это её котёнок. Да и под постом Эрика нашлась девушка, совершившая похожую ошибку.

Bryn Greenwood

Теперь мне гораздо лучше. А то на днях я увидела мёртвого котёнка во дворе у соседа и спросила, его ли это кот. А он такой: «Эм, вообще-то это опоссум».
(И да, он всё ещё лежит там. Зачем кому-то оставлять мёртвого опоссума гнить у себя на лужайке??)

Так или иначе, лучше перепутать кота с опоссумом, чем щенка с диким хищником. Один рабочий из Англии подобрал маленького зверька, думая, что это собака. Правда оказалась куда интереснее, и мужчине пришлось срочно спасать животное.

А жительница Австралии подобрала пушистого малыша, похожего и на лисёнка, и на щенка. В итоге зверька опознали только по ДНК-тесту и очень удивились. Это представитель редкой породы, и, судя по всему, из родной стаи его похитил орёл.

Источник

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


65d5c25b

Собаки 2461 Александр Майборода

Бладхаунд. История любви с первого взгляда

Все началось в один из зимних воскресных вечеров. Путешествуя просторами Интернета, рассматривая фото собак различных пород, читая статьи о них, мы увидели это чудо с умными и немножко грустными глазами, нереально длинными ушами и аристократической…

Собаки 2905 Инна Белендык

Когда рядом лабрадор…

Мы – собачники со стажем. У нас в доме всегда жили собаки. Когда не стало нашего любимого азиата (ему было 14 лет) и было понятно, что без собаки мы не представляем своей жизни, перед нами стал выбор породы будущего нашего любимца.
Для начала мы все же…

Собаки 4316 Ирина Власюк

Кангал. Собака с чувством собственного достоинства

На протяжении многих веков эта удивительная порода развивалась под воздействием определенных условий. Из основных ее формирующих можно отметить климат – горячее, сухое лето и очень холодные зимы, приспособляемость к образу жизни своих хозяев – народов,…

Собаки 1899 Арина Святюк

ПАПИЛЬОН. Собачка-бабочка

Папильон, или как его еще называют – «бабочка», пришел к нам из Средних веков. Первые упоминания об этих собачках относятся к XI-XIII столетиям. И хотя история породы тесно переплетается с историей Франции, вероятней всего, свое начало она взяла все же в…

Кошки 3628 Елена Шереметьева

"Саванна" из африканской саванны

История саванны началась около 30-и лет назад, когда неожиданно для хозяев обычная сиамская кошка родила потомство от самца сервала.Сервал – африканская дикая кошка пятнистого окраса. Животное это легко приручается, о чем людям было известно еще со времен…

Кошки 2404 Елена Пережогина

Загадочное обаяние британских кошек

Эталоном красоты и грациозности во многих культурах мира всегда была кошка. Британские кошки, особенно окраса серебристая шиншилла, близки по эстетическому восприятию к классическим пропорциям своих диких сородичей. Считается, что кошки, похожие на британскую…

Кошки 3222 Виктория Тамаш

Американские короткошерстные кошки

Американская короткошерстная кошка считается национальной породой Соединенных Штатов Америки. Предки именно этой породы несколько столетий назад участвовали с европейцами в колонизации Нового Света. Эту кошку можно было найти на фермах, ранчо, около сараев…

Кошки 2482 Наталья Гавриленко

Украинский левкой. Идеальный питомец для любой семьи

Загадочные, утонченные, неземные создания! Необычная внешность, грациозное тело – всё в них завораживает и привлекает. Кажется, что эти животные прибыли к нам из другого мира. А много ли вы знаете об украинских левкоях? Похожи ли они на наших привычных…

Аквариум 5391 РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

АкваТерра-шоу–2016

В Киеве, в Выставочном центре «АККО Интернешнл», 3 и 4 сентября прошла Первая уникальная выставка «АкваТерра Шоу – 2016», посвященная современной аквариумистике и террариумистике. Организаторы: Общественный Союз «Объединение зообизнеса Украины» и…

Аквариум 3130 Василий Усатенко

Подводный мир

Мои детские ладони, сложенные пригоршней, разжались, обнажив размякшие от тепла конфеты. Их было шесть: по одной конфете за каждый день разлуки с матерью. На глаза навернулись слезы оттого, что я понял: мама опять уехала и приедет только тогда, когда конфеты…

Аквариум 4631 Лариса Семикова

Неповторимое очарование моллинезий

Так выглядит родина небольшой, хорошо известной аквариумистам рыбки – моллинезии (пецилии) велифера (Poecilia velifera). Эта рыбка – прародительница множества разновидностей аквариумных моллинезий. Близкие моллинезии велифера виды – Poecilia sphenops,…

Рыбы 4043 Анатолий Золозов

С мечом наперевес…

В конце Второй мировой войны английский танкер «Барбара» следовал из Нового Орлеана в Ливерпуль через Атлантику. В районе плавания весьма вероятны были нападения немецких подводных лодок, поэтому на танкере велось тщательное наблюдение за морем. Около 14…

Дикие животные 9241 Руслан Подгорный

Суслик, сурок, полевка - уникальные обитатели степной зоны

Если говорить о суслике, то вспоминается известная истина о том, что в природе все взаимосвязано, и любое животное при его кажущейся, с точки зрения обывателя, «ненужности» и даже серьезном наносимом вреде оказывается необходимым, если посмотреть «с другой…

Экзотеррариум 3159 Руслан Подгорный

Земноводные биосферного заповедника Аскания-Нова

Как пресмыкающиеся, так и земноводные (амфибии) считаются древними обитателями нашей планеты. Существенное отличие пресмыкающихся от амфибий заключается в том, что первые могут не только обитать на суше, но и размножаться на ней. Амфибиям же для продолжения…

Дикие животные 2535 Руслан Подгорный

Пенелопа, Агриппина и Гелиос из семейства кошачьих

Хотя неофициальный титул царя зверей принадлежит льву, но по силе, размерам и величию другой представитель семейства кошачьих – тигр, вовсе не уступает, а по ловкости и вовсе превосходит «царя». В Николаевском зоопарке сегодня живут три тигра: самец Гелиос и…

Дикие животные 4403 Руслан Подгорный

Легенды и быль Харьковского "Дома Слонов"

Эти дивные животные знакомы всем с раннего детства. О слонятах и мамонтятах написаны детские сказки, сняты мультфильмы. А в каждом зоопарке, где имеется слон, он «автоматически» становится самым популярным представителем фауны, хотя бы потому, что на сегодня…

Дикие птицы 4480 В. С. Гавриленко

Когти, острые когти и очень острые когти

Хищный, загнутый и заостренный книзу клюв приспособлен к раздиранию пойманной жертвы, а вот ловят они добычу и умерщвляют не чем иным, как когтями, приводимыми в действие мышцами мускулистых ног. Среди нашей орнитофауны особенно преуспели в выращивании когтей…

Птицы 3459 Елена Гоенко

Решив приобрести птицу, вы берете на себя ответственность

Почему люди решают завести именно птицу, а не собаку или кошку? Довольно часто мы слышим истории о том, как человек, придя в зоомагазин или на «птичий рынок», глаза в глаза сталкивается с этим удивительным творением природы или слышит в свой адрес «Привет» и…

Дикие птицы 3695 Руслан Подгорный

Крылатые хищники

В животном мире хищники, хоть и поступают жестоко по отношению к другим живым существам, но все же играют роль полезную. Ведь их жертвами в большинстве своем становятся вредители либо слабые и больные животные. Таким образом соблюдается отрегулированный…

Птицы 4950 Руслан Подгорный

Летят перелётные птицы ...

Дальние перелеты птиц в теплые края и обратно всегда были не только предметом изучения орнитологов, но и всеобщего восхищения. Шутка ли, преодолеть тысячи километров к брегам жаркой Африки, Азии, Южной Америки, при этом не заблудиться, пролететь сквозь…

Статистика



Журналы

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER