Архив журналов






Всё о собаках

  • марта 06, 2017 МВД кинология 0
    Едва часы пробили полночь, кинологи были подняты по тревоге. Поступил сигнал о том, что в одном…
Больше о собаках ...

Всё о кошках

  • апреля 02, 2015 Кошки 0
    Меня всегда восхищала красота и грация диких животных. Однажды на страницах журнала «Кошки» я увидела фотографию…
Больше о кошках

Всё о рыбах

  • октября 05, 2015 Аквариум 0
    Так выглядит родина небольшой, хорошо известной аквариумистам рыбки – моллинезии (пецилии) велифера (Poecilia velifera). Эта рыбка…
Больше о рыбах ...

Всё о диких животных

  • Бегемот, или гиппопотам, – поистине удивительное животное, которое раньше жило практически на всем юге Африки, а…
Больше о диких животных

Благодаря призыву Британского благотворительного фонда Henness Trust и отзывчивости добросердечных людей, более 3000 кур, которых ожидал убой, были отправлены на пенсию.

К

уры на птицефермах обычно несутся до 18 месяцев, после чего их яйценоскость снижается. В этом возрасте птицу обычно отправляют на убой. Активисты из Henness Trust считают такое положение дел несправедливым и негуманным, поэтому делают всё для того, чтобы честно отслужившая на благо людей курица не оказалась в супермаркете или в переработанном виде в продуктах питания. Члены фонда подыскивают для каждой птицы новый дом и добрых хозяев, которые будут заботиться о ней, как о домашнем любимце.

Благотворительная организация Henness Trust, которая ищет дома для кур с коммерческих птицеферм, предназначенных на убой, делится на странице Facebook радостью от удачно проведенной акции.

– Благодаря вам, в эти выходные мы нашли дом для каждой курицы, – обращаются активисты к тем, кто отозвался на призыв спасти птиц. – Вы все спасатели жизни!  

Помимо акций спасения, организация регулярно информирует потребителей о том, в каких условиях содержатся куры-несушки и призывает сограждан строго требовать с сельхозпредприятий гуманного обращения с птицей.

Людям, заинтересованным в том, чтобы курица с фермы стала любимым домашним животным, рекомендуется регистрироваться на веб-сайте Фонда или звонить по указанному телефону.

Следует отметить, что на птицефермах Великобритании насчитывается еще около 16 миллионов сидящих в клетках кур.

Прочитано 395 раз

Оставить комментарий

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

Баран арийский (ovis aries), или баран домашний, или овца домашняя – жвачное парнокопытное животное из рода баранов. Предполагают, что домашние овцы ...

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

США

Аусси – среднего размера очень пропорциональная рабочая собака, с нарядным окрасом и выразительными глазами карего, голубого, янтарного цвета или ...

 

 

Статистика



Просмотреть полную статистику

ЖУРНАЛЫ

 

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER