Архив журналов






Несколько десятков людей выказали желание приобрести скворечники, увидев на Facebook сообщение о том, что на улице Запорожья «дедушка продает скворечники, сделанные своими руками». 

«Д

рузья, возле Сельпо по бульвару Винтера сидит дедушка и продает скворечники, сделанные своими руками, его бабуля приносила ему обед... слезы наворачиваются, по-моему, нам всем нужны скворечники... Сделайте, пожалуйста, хотя бы репост, давайте будем немного добрее))», – пишет создатель темы с ником «Запорожье - любимый город»

На призыв откликнулись десятки людей, скворечники и кормушки для птиц срочно потребовались не только жителям Запорожья, но и харьковчанам, киевлянам, сумчанам и даже жителям дальнего зарубежья. Множество людей высказали желание помочь скворцам, но в основном – дедушке.

«До сегодняшнего дня мне скворечник не нужен был, но вдруг подумала, что с удовольствием такой бы приобрела на дачу. Или просто кормушку. Сколько стоит и как купить. Я из Чернигова», – такими постами пестрят комментарии к теме.

В течение одного дня все скворечники и кормушки для птиц были раскуплены, а многие желающие присоединиться к акции остались без приобретения. По словам человека, купившего последний скворечник, дедушка был абсолютно счастлив.

Прочитано 97 раз

Оставить комментарий

 

Украина
04080 Киев
ул. Тульчинская, 9-Б
Главный редактор : Сергей Чижиков

Статистика



Просмотреть полную статистику

Журналы

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER