Архив журналов






После четырех дней интенсивного поиска, потерянные собаки сами вернулись к хозяевам, почуяв запах традиционного семейного завтрака, сообщает британское издание The Telegraph.

М

иниатюрные шнауцеры Чарли и Тео из Камбрии (графство на северо-западе Англии), выйдя с хозяином на прогулку, убежали в неожиданно затянувшийся туманом лес. И исчезли.

Хозяева – Лиз и Грэм Хэмсон попытались сами найти своих собак, однако после бесплодных попыток, наняли спасательные беспилотные летательные аппараты и организовали поисковые группы из более чем 120 человек. Однако после 96 часов поиска Чарли и Тео так и не были найдены.

В отчаянной попытке вернуть своих любимых собак, мистер Хэмсон по совету друга решил прибегнуть к оригинальному способу – на том месте, где в последний раз хозяева видели собак, стали готовить колбасу барбекю.

– Они ужасно любят печеную колбасу! – говорит Грэм Хэмсон. – Каждое воскресенье они и мы едим её на завтрак, поэтому мы подумали, что, если собаки где-то недалеко, то, почуяв любимый запах, они смогут вернуться, ориентируясь на него.

Хэмсоны были потрясены, когда увидели, что их любимые собаки действительно выбежали из леса.

– Когда после четырех дней отчаянных поисков Чарли и Тео, наконец, появились, я не могла поверить своим глазам, – рассказывает Лиз Хэмсон. – Это было похоже на мираж. Мой муж побежал вверх по холму, чтобы взять их, а я только дрожала и плакала. Я просто перестала функционировать.

Отойдя от переживаний, хозяева шнауцеров рассказали, что Чарли и Тео являются папой и сыном, поэтому теперь в семье Хэмсонов шутят, что у собак был затянувшийся выходной День Отца, который они решили провести только вдвоём.

Прочитано 228 раз

Оставить комментарий


<?php 
// код файла 
// ...

// Mainlink code 
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/putslinkshere/mainlink.php');

// Настройки кода для отображения объявлений 
$ao = array( 
// Указание коду отображать объявления, а не ссылки 
'CODE_TYPE' => 'a',

// Ваш секретный код для объявлений в системе Mainlink 
'USERNAME' => 'D0015540D52A18AAFCB3C32A2C1CDA47',

// Кодировка выводимых объявлений. Preset: win, utf, iso, koi. Default: utf. Либо любая другая кодировка в понятном для ICONV виде. 
'charset' => 'UTF8',

// Принудительное указание адреса страницы. Default: $_SERVER['REQUEST_URI']. Пример: '/page123.aspx?id=2'. 
'request_uri' => false,

// Разделитель между объявлениями. Default: ' | ' 
'splitter' => ' | ',

// HTML блок перед каждым объявлением в блоке. Default: '' 
'htmlbefore' => '',

// HTML блок после каждого объявления в блоке. Default: '' 
'htmlafter' => '',

// Значение атрибута STYLE для каждого тэга A в блоке объявлений. Default: '' 
'style' => '',

// Значение атрибута TARGET для каждого тэга A в блоке объявлений. Default: '' 
'target' => '',

// Значение атрибута CLASS для каждого тэга A в блоке объявлений. Default: '' 
'class_name' => '',

// Поместить ли весь блок со объявлениями в тэг SPAN. Possible: true, false. Default: false. 
'span' => false,

// Значение атрибута STYLE для тэга SPAN в который помещен блок объявлений. 
'style_span' => false,

// Значение атрибута CLASS для тэга SPAN в который помещен блок объявлений. 
'class_name_span' => false,

// Поместить ли весь блок со объявлениями в тэг DIV. Possible: true, false. Default: false. 
'div' => false,

// Значение атрибута STYLE для тэга DIV в который помещен блок объявлений. 
'style_div' => false,

// Значение атрибута CLASS для тэга DIV в который помещен блок объявлений. 
'class_name_div' => false,

// Если используются значения span = true и div = true, то указанный этим параметром тэг будет выводиться первым. Default: div. 
'div_span_order' => 'div',

// Формат выдачи блока объявлений. Если установлено значение array, то результатом будет массив со объявлениями блока, при этом внешнего оформления блока проводится не будет. Possible: text, array. Default: text. 
'return' => 'text',

// Параметр для использования нескольких блоков объявлений на одной страничке, задает индекс объявления с которой начать выдачу. Индекс первого элемента массива: 0. Default: 0. 
'limit_start' => 0,

// Параметр для использования нескольких блоков объявлений на одной страничке, задает количество объявлений для выдаче после стартового элемента. Отсутствие ограничений: 0. Default: 0. 
'limit_items' => 0,

// Время хранения базы со объявлениями в секундах. Default: 3600. 
'update_time' => 3600,

// Время отведенное на обновление базы со объявлениями в секундах. То есть время, которое код будет игнорировать повторные запросы на обновление кода. Default: 300. 
'update_lock_time' => 300,

// Максимальное количество объявлений для вывода в блоке. Default: 20. 
'max_links' => 20,

// Время на соединение с серверами Mainlink для обновления базы со объявлениями. Если соединение пройдет успешно, то далее код будет скачивать базу объявлений, ограничения по времени на эту операцию отсутствуют в коде и определяются параметрами настройки PHP на Вашем хостинге, а конкретнее параметром максимального времени запущенного скрипта. Обычно это 30 секунд. Default: 6. 
'socket_timeout' => 6,

// Значение атрибута STYLE для тэга A в заголовке каждого объявления в блоке. 
'style_linkh' => '',

// Значение атрибута STYLE для всего заголовка каждого объявления в блоке. 
'style_header' => '',

// Параметр точного соответствия запрашиваемого адреса для URL ссылки. 
'exact_match' => true,

// Отображать ли коду тестовое объявление? В режиме true выведет 1 тестовое объявление. Использовать как помощник при установке кода. Possible: true, false. Default: false. 
'test' => false,

// Сколько тестовых объявлений отобразить. Default: 1. 
'test_num' => 1,

// Формат выдачи массива с объявлениями для показа на сайте. По умолчанию используется false, что регламентирует прием данных в виде сериализованного массива. Для сайтов, где размещено более 1000 объявлений рекомендуется ставить значение на true, всем остальным оставить false. 
'plain_output' => false 
);

$client_ads = new MLClient($ao); 
echo $client_ads->build_links();

// ... 
// код файла 
?>

 

Собаки 592 Александра Можевелова

Черный терьер. Поиск предназначения

Зачем человек заводит собаку? Кому-то нужен охранник, кому-то охотник, а кому-то веселый спутник. Выбор породы собаки – ее назначение. Традиционный вопрос заводчиков, с которым обращаются потенциальные покупатели – будущие владельцы щенков: «Для чего Вы…

Собаки 402 Мария Битаева

Мопс. Питомец для любви и ласки

Нет никаких сомнений, что эту фразу в своей жизни хоть раз слышал каждый мопсовладелец. Именно в начале 2000-х, после выхода фильма «Люди в Черном-2», а также после многочисленных детективов писательницы Дарьи Донцовой порода начала резко набирать…

Собаки 404 Светлана Шельмук

Кеесхонд. Серебристая собака с золотым характером

Шпицы, а именно к этой группе относятся кеесхонды, – одна из древнейших пород собак, если не самая древняя. Кеесхонды – наименее подвергшаяся искусственному отбору порода собак, сохранившая в целом «естественный» облик, вероятно, наиболее близкий к…

Собаки 873 Валентина Щербакова

БОРДОСКИЙ ДОГ из славного рода молоссов

Большинство людей узнали об этой породе и полюбили ее благодаря знаменитому американскому фильму «Тернер и Хич». Пес производил неизгладимое впечатление не только своей мощью в сочетании с грацией, но и удивительной сообразительностью и понятливостью. В то…

Кошки 286 Елена Пережогина

Загадочное обаяние британских кошек

Эталоном красоты и грациозности во многих культурах мира всегда была кошка. Британские кошки, особенно окраса серебристая шиншилла, близки по эстетическому восприятию к классическим пропорциям своих диких сородичей. Считается, что кошки, похожие на британскую…

Кошки 389 Светлана Худякова

Абиссинская кошка. Солнечный лучик в вашем доме

Эти кошки заставляют смотреть на них с уважением. И хотя абиссинцы являются состоявшимся личностями, они никоим образом не надменные любимцы. Предпочитают принадлежать одному хозяину, а за компанию и общение платят трогательной дружбой и любовью. Одна из…

Кошки 589 Елена Шереметьева

"Саванна" из африканской саванны

История саванны началась около 30-и лет назад, когда неожиданно для хозяев обычная сиамская кошка родила потомство от самца сервала.Сервал – африканская дикая кошка пятнистого окраса. Животное это легко приручается, о чем людям было известно еще со времен…

Кошки 951 Галина Шмыголь

Весёлая семейка - персы, экзоты, гималаи

Персидская кошка – это приятный и доброжелательный компаньон, который сможет создать в доме атмосферу уюта и покоя. Эти кошки специально для этого и выведены. Они ласковы, молчаливы и ненавязчивы. Цвет шубки персов очень разнообразен, на любой вкус. Одной из…

Аквариум 709 РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

АкваТерра-шоу–2016

В Киеве, в Выставочном центре «АККО Интернешнл», 3 и 4 сентября прошла Первая уникальная выставка «АкваТерра Шоу – 2016», посвященная современной аквариумистике и террариумистике. Организаторы: Общественный Союз «Объединение зообизнеса Украины» и…

Аквариум 714 Лариса Семикова

Рыбка с нелегкой судьбой

Странно, уж сколько аквариумных рыбок я перевидала на своем веку, уж скольких с горечью похоронила. Казалось бы, закаленная, ничем не проймешь. А все равно, нет-нет, нежданная сентиментальность вдруг заполнит душу, как ряска весенний водоем. И вот уже,…

Рыбы 559 Анатолий Золозов

С мечом наперевес…

В конце Второй мировой войны английский танкер «Барбара» следовал из Нового Орлеана в Ливерпуль через Атлантику. В районе плавания весьма вероятны были нападения немецких подводных лодок, поэтому на танкере велось тщательное наблюдение за морем. Около 14…

Аквариум 609 Лариса Семикова

Красный попугай. Рыбка-революционер

Возможно, схожесть с птицей рыбке придавала изогнутая нижняя губа, напоминающая клюв. Необыкновенных красавцев презентовала тайваньская рыборазводная фирма.

Дикие животные 745 Светлана Мауэр

Ни зверь, ни птица

Как приятно бывает прогуляться перед сном теплым погожим вечером! Стрекочут невидимые глазом кузнечики, звенят комары Благодать и покой... Внезапно тишину разрезает звук хлопающих крыльев, и что-то темное стремительно проносится мимо. Сердце холодеет от…

Дикие животные 3087 Светлана Мауэр

Страшный зверь ласка

Первое, что выделяет ласку среди других хищников, это ее размеры. Взрослый зверек в среднем весит 70-100 г, самочки меньше самцов примерно на 1/3. Правда, в зависимости от мест обитания, встречаются подвиды ласки, весящие целых 200 г. Но в наших краях такие…

Дикие животные 311 Руслан Подгорный

Пенелопа, Агриппина и Гелиос из семейства кошачьих

Хотя неофициальный титул царя зверей принадлежит льву, но по силе, размерам и величию другой представитель семейства кошачьих – тигр, вовсе не уступает, а по ловкости и вовсе превосходит «царя». В Николаевском зоопарке сегодня живут три тигра: самец Гелиос и…

Дикие животные 937 Светлана Мауэр

Волчья охота

Волки... Непостижимые и загадочные... Универсальная страшилка для детей и существо, вызывающее бессознательный ужас у взрослых. Зверь, овеянный ореолом мистики, как никакой другой на земле. Что же так впечатляет в волках? ак впечатляет в волках?

Птицы 625 Елена Гоенко

Решив приобрести птицу, вы берете на себя ответственность

Почему люди решают завести именно птицу, а не собаку или кошку? Довольно часто мы слышим истории о том, как человек, придя в зоомагазин или на «птичий рынок», глаза в глаза сталкивается с этим удивительным творением природы или слышит в свой адрес «Привет» и…

Дикие птицы 519 Генадiй Фесенко

Жовна чорна

Зустріч з жовною у лісопарку міста – це завжди невеличка подія. У сіруватий незатишний зимовий день, коли налітає різкий дошкульний вітер і раз-по-раз обсипає сніговою крупою, в грабовому лісі геть похмуро. Стовбури дерев чорніють, перемішано розбрівшись по…

Дикие птицы 491 Руслан Подгорный

Пернатые непоседы

За все время орнитологических исследований, а это 175 лет, в заповеднике побывало 250 видов птиц. В последние два десятилетия орнитофауна «Аскании-Нова» представлена 226 видами, из которых 51 занесен в Красную книгу Украины. Наибольшее количество охраняемых…

Дикие птицы 847 В. С. Гавриленко

Когти, острые когти и очень острые когти

Хищный, загнутый и заостренный книзу клюв приспособлен к раздиранию пойманной жертвы, а вот ловят они добычу и умерщвляют не чем иным, как когтями, приводимыми в действие мышцами мускулистых ног. Среди нашей орнитофауны особенно преуспели в выращивании когтей…

Статистика



Просмотреть полную статистику

ЖУРНАЛЫ

 

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER