Архив журналов






Всё о собаках

  • июня 16, 2014 Собаки 0
    Чихуахуа – одна из самых маленьких и, без сомнения, самая очаровательная порода собак. Представители ее бывают…
Больше о собаках ...

Всё о кошках

  • ноября 13, 2015 Кошки 0
    История саванны началась около 30-и лет назад, когда неожиданно для хозяев обычная сиамская кошка родила потомство…
Больше о кошках

Всё о рыбах

  • сентября 12, 2016 Аквариум 0
    В Киеве, в Выставочном центре «АККО Интернешнл», 3 и 4 сентября прошла Первая уникальная выставка «АкваТерра…
Больше о рыбах ...

Всё о диких животных

  • января 16, 2016 Дикие животные 0
    Волки... Непостижимые и загадочные... Универсальная страшилка для детей и существо, вызывающее бессознательный ужас у взрослых. Зверь,…
Больше о диких животных

После четырех дней интенсивного поиска, потерянные собаки сами вернулись к хозяевам, почуяв запах традиционного семейного завтрака, сообщает британское издание The Telegraph.

М

иниатюрные шнауцеры Чарли и Тео из Камбрии (графство на северо-западе Англии), выйдя с хозяином на прогулку, убежали в неожиданно затянувшийся туманом лес. И исчезли.

Хозяева – Лиз и Грэм Хэмсон попытались сами найти своих собак, однако после бесплодных попыток, наняли спасательные беспилотные летательные аппараты и организовали поисковые группы из более чем 120 человек. Однако после 96 часов поиска Чарли и Тео так и не были найдены.

В отчаянной попытке вернуть своих любимых собак, мистер Хэмсон по совету друга решил прибегнуть к оригинальному способу – на том месте, где в последний раз хозяева видели собак, стали готовить колбасу барбекю.

– Они ужасно любят печеную колбасу! – говорит Грэм Хэмсон. – Каждое воскресенье они и мы едим её на завтрак, поэтому мы подумали, что, если собаки где-то недалеко, то, почуяв любимый запах, они смогут вернуться, ориентируясь на него.

Хэмсоны были потрясены, когда увидели, что их любимые собаки действительно выбежали из леса.

– Когда после четырех дней отчаянных поисков Чарли и Тео, наконец, появились, я не могла поверить своим глазам, – рассказывает Лиз Хэмсон. – Это было похоже на мираж. Мой муж побежал вверх по холму, чтобы взять их, а я только дрожала и плакала. Я просто перестала функционировать.

Отойдя от переживаний, хозяева шнауцеров рассказали, что Чарли и Тео являются папой и сыном, поэтому теперь в семье Хэмсонов шутят, что у собак был затянувшийся выходной День Отца, который они решили провести только вдвоём.

Прочитано 131 раз

Оставить комментарий

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

Крупный рогатый скот (КРС) – обобщенное название одомашненного подвида дикого быка (Bos taurus), жвачного парнокопытного животного из семейства ...

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

США

Аусси – среднего размера очень пропорциональная рабочая собака, с нарядным окрасом и выразительными глазами карего, голубого, янтарного цвета или ...

 

Статистика



Просмотреть полную статистику

ЖУРНАЛЫ

 

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER