Архив журналов






Тело, как полагают, принадлежало 35-летнему мужчине по фамилии Кернс, пропавшему в субботу на севере Квинсленда (Австралия)На выходных, на севере от Иннисфейла, где человек подвергся атаке крокодила, была найдена лодка Кернса и пистолет для подводной охоты.

С

пасательные команды, искавшие Кернса, пропавшего во время подводной охоты на севере штата Квинсленд, нашли тело.

По предварительным данным, мужчина, похоже, был разорван крокодилом, сообщает полиция.

Его лодка была найдена на якоре у Палмер-Пойнта, к северу от Иннисфейла, в субботу вечером,  но следов 35-летнего человека не было. Поблизости было найдено его ружье.

Предполагается, что пропавший человек подвергся нападению, когда он находился в воде, где, как известно, обитают крокодилы и акулы.

Поиск с привлечением вертолета и частных судов, находящихся в данной зоне, возобновила в понедельник утром Волонтерская спасательная служба (VMR) и полиция Иннисфейла.

Тело мужчины, предположительно пропавшего Кернса, было замечено с вертолета южнее от Пальмера-Пойнта около 8 утра. Офицеры из отдела охраны окружающей среды Квинсленда ищут крокодила, который по мнению специалистов должен достигать 4-х м в длину.

На рассвете в воскресенье, 18-летний парень также подвергся нападению морского крокодила после того, как друзья уговорили юношу спрыгнуть с причала Иннисфейла в реку Джонстоун. Сейчас врачи восстанавливают любителю экстрима искалеченную крокодилом руку.

В прошлом месяце на севере Квинсленде акулой был атакован рыбак. 25-летний Гленн Диксон потерял ногу, в результате нападения на рыболовной территории, известной как Скала, недалеко от острова Хинчинбрук, к югу от Иннисфейла. Друзьям Диксона удалось быстро вытащить его из воды, и наложить жгут.

Прочитано 86 раз

Оставить комментарий

 

Украина
04080 Киев
ул. Тульчинская, 9-Б
Главный редактор : Сергей Чижиков

Статистика



Просмотреть полную статистику

Журналы

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER