Архив журналов






Всё о собаках

  • июля 20, 2015 Собаки 0
    Названы они пекинесами в честь столицы Китая – города Пекина. Эти миниатюрные собачки выводились не столько…
Больше о собаках ...

Всё о кошках

  • ноября 07, 2014 Кошки 0
    Тайская кошка известна своей многовековой историей, невероятной элегантностью образа и чарует своими магическими синими глазами. Это…
Больше о кошках

Всё о рыбах

  • сентября 12, 2016 Аквариум 0
    В Киеве, в Выставочном центре «АККО Интернешнл», 3 и 4 сентября прошла Первая уникальная выставка «АкваТерра…
Больше о рыбах ...

Всё о диких животных

  • октября 05, 2015 Дикие животные 0
    Гуляя по лесу или у водоема, а то и просто находясь на собственном дворе, каждый из…
Больше о диких животных

Жители Зимбабве застрелили и разрезали крокодила, подозревая, что массивная рептилия съела восьмилетнего мальчика, сообщают местные источники.

С

ообщается, что мальчика атаковал крокодил в реке Хуньяни в Мушумби, Машоналэнд-Сентрал, Зимбабве. Ужасные кадры, показывающие, как несколько местных жителей потрошат живот крокодила и вытаскивают останки мальчика.

Когда жители деревни разрезали крокодила, появилась рука мальчика, подтверждающая, что они поймали зверя, атаковавшего его, сообщает ZimEye.

Мальчика похоронили в деревне через два дня.

Тем временем The Sun сообщает, что другой крокодил был застрелен на фермерской территории в провинции Машоналланд-Ист. Останки пропавшего рыбака также были найдены внутри живота крокодила.

Как пояснили в UNILAD, рост числа нападений крокодила в Зимбабве, возможно, был вызван сильным ливнем, который недавно буйствовал. Наводнения, вызванные сильным ливнем, отнесли крокодилов туда, где их никогда не было.

Мелисса Хогенбойм из ВВС сообщила, что исследование, проведенное учеными из США, показало, что нападения крокодилов, часто бывают сезонные. Они наиболее распространены во время ливня, когда повышается температура или когда начинается сезон размножения.

Исследование также подтверждает, что большинство нападений происходит в момент, когда люди плавают, нападение на мальчика произошло также в воде.

Различные виды крокодилов живут во многих разных регионах мира, включая Южную Африку, Австралию, Зимбабве и Флориду.

Нильский крокодил, второй по величине из рептилий в мире, находится рядом с морскими крокодилами, встречается в Зимбабве. С его острыми зубами и сильными челюстями, он известен как «людоед», цитирует National Geographic.

Только в Африке фиксируют несколько сотен нападений крокодилов на людей в год, и большинство из них происходит в небольших поселениях.

Прочитано 146 раз

Оставить комментарий

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

США

Аусси – среднего размера очень пропорциональная рабочая собака, с нарядным окрасом и выразительными глазами карего, голубого, янтарного цвета или ...

 

Украина
04080 Киев
ул. Тульчинская, 9-Б
Главный редактор : Сергей Чижиков

https://twitter.com/zoo_sv

Статистика



Просмотреть полную статистику

Журналы

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER