Архив журналов






Всё о собаках

  • июля 08, 2014 Собаки 0
    Еще в  50-70-х годах XX века поголовье восточников было довольно большим в Украине, но под влиянием…
Больше о собаках ...

Всё о кошках

  • октября 06, 2015 Кошки 0
    Предки балинезийских или балийских кошек – сиамские кошки – были завезены из Таиланда в Америку в…
Больше о кошках

Всё о рыбах

  • июля 14, 2015 Аквариум 0
    Возможно, схожесть с птицей рыбке придавала изогнутая нижняя губа, напоминающая клюв. Необыкновенных красавцев презентовала тайваньская рыборазводная…
Больше о рыбах ...

Всё о диких животных

  • марта 07, 2015 Дикие животные 0
    Белый медведь – близкий родственник медведя бурого. Его еще называют северный, полярный, нанук, ошкуй, умка. А…
Больше о диких животных

Турист, пропавший в боливийском тропическом лесу, в течение девяти дней выживал, благодаря обезьянам, которые кормили его, помогали искать воду и укрытие, пока несчастный не был обнаружен спасателями. 

В

о время тура по национальному парку Мадиди, расположенному в северо-западной части Боливии, чилийский турист Maykool Coroseo Acuña решил присоединиться к группе, не приняв участия в духовной церемонии благодарения Пачамама (Матери-Земле) за то, что она позволила туристам посетить свой лес. Это была ошибка Акунья, он обидел Пачамама. Через пять минут после того, как Акунья зашел в свой номер, он исчез.

Местные жители считают, что Пачамама не та богиня, с которой можно шутить. Когда ее обижают, она посылает эльфа Эль-Дуэнде, чтобы тот перенес обидчика в другое измерение. Директор парка Маркос Уквиано и не надеялся на то, что Акунья будет найден.

Слова Уквиано оказались пророческими, поисковые партии не смогли обнаружить пропажу в тропическом лесу. Но в момент, когда спасатели уже собирались сдаться, был найден носок, в котором опознали вещь, принадлежащую Акунья. Местные шаманы назвали это знаком и сообщили, что носок ниспослан для того, чтобы помочь бедолаге выбраться из измерения Дуэнде.

Исходя из этого, спасатели продолжили поиски и на девятый день нашли нарушителя покоя Пачамама обезвоженным и покрытым укусами насекомых. Он рассказал историю об издевательствах Дуэнде и… обезьянах.

– Я начал бегать. Но мои сандалии мешали мне. Тогда я выбросил сандалии, потом носки, потом мобильный телефон и фонарик. Не знаю, почему. Я очень долго бежал, а потом остановился под деревом и стал думать – что я сделал не так? Ведь я пытался вернуться в лагерь, но это было невозможно.

К счастью для Акунья, помощь пришла в виде обезьян. Он утверждает, что обезьяны, бросали ему фрукты с деревьев, чтобы накормить, приводили к воде и к безопасным местам, чтобы он смог укрыться на ночь.

Знатоки дикой природы говорят, что приматы могли быть представителями группы широконосых обезьян –  Lucachi или Titi, которые обитают в этом регионе.

Прочитано 341 раз

Оставить комментарий

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

Баран арийский (ovis aries), или баран домашний, или овца домашняя – жвачное парнокопытное животное из рода баранов. Предполагают, что домашние овцы ...

Популярная порода на ZOO-Бизнес УКРАИНА

США

Аусси – среднего размера очень пропорциональная рабочая собака, с нарядным окрасом и выразительными глазами карего, голубого, янтарного цвета или ...

 

 

Статистика



Просмотреть полную статистику

ЖУРНАЛЫ

 

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER