Архив журналов






Прямые трансляции из приютов для животных Литвы

"Nuaras", Клайпеда

В настоящее время тысячи некогда домашних животных остаются брошенными на улице. Приюты и организации по защите животных делают все возможное, чтобы помочь им. Тем не менее, приюты часто нуждаются в помощи сами.

По этой причине команда ANIMALSLIFENET придумала, как сделать проблему переполненности приютов более наглядной, а именно - путем установки веб-камер.

В эпоху развития технологий почему бы ни использовать ее преимущества, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается?

Что такое AnimalslifeNet?

Animalslifenet - это интернет-портал, который связывает людей, готовых помогать животными и приюты вместе. Проект называется "Animals Life Net" не случайно, а потому, что его реализация осуществляется в интернете. Любой желающий поддержать животных из приютов может сделать это без каких-либо проблем из любой точки мира.

Какая помощь может быть оказана?

Проект стартовал не так давно, поэтому в настоящее время поддержать приют можно несколькими путями, а именно:

• Приютить животное - потенциальный хозяин заполняет контактную форму, которая, пройдя первичную проверку, отправляется администрации конкретного приюта. Далее сотрудники приюта решают, рассматривать ли заявку или нет. Поскольку адаптация животного дело серьезное, эта функция может быть ограничена, и быть доступной только для жителей страны в которой находится приют (с целью дальнейшего наблюдения за животным).

• Стать волонтером - любой желающий стать добровольным помощником в определенном приюте может отправить свою заявку из дома. Обязанности волонтеров отличаются в зависимости от приюта. Далее заявку рассматривает администрация приюта.

• Покупка корма для животных из приюта - эта функция не имеет ограничений, поскольку любой человек из любой страны может поддержать приют, купив для него собачий/кошачий корм на нашем вебсайте. Когда накапливается определенное количество корма, мы доставляем его прямо в приют, а затем отправляем отчет о доставке каждому, кто принял участие в его покупке.

Что делает проект интересным?

В связи с тем, что не у каждого, кто хочет помогать животным из приютов есть возможность посетить его, люди как правило откладывают это дело в долгий ящик. Наша платформа предлагает решение этой проблемы- помогать животным из приютов сейчас можно и сидя дома.

На средства проекта мы предлагаем приютам установить на их территории веб-камеру, которая будет круглосуточно транслировать что происходит в приюте на данный момент. Приюты могут самостоятельно выбрать, где будет установлена камера, это может быть площадка для выгула собак, клетка конкретного животного, кошачья комната или игровая площадка. Одним словом, любой уголок приюта, который они хотели бы показать зрителю. Любой посетитель нашего сайта может заглянуть в быт животных, протянуть им руку помощи или найти нового друга среди них.

Наши цели:

• стимулировать людей брать животных из приютов;

• развеять мнение о плохом обращении с животными в приютах для животных;

• мотивировать людей помогать приютам и его обитателям;

• упростить процесс поиска домашних животных;

• привлечь волонтеров к работе в приютах.

На данный момент мы работаем с четырьмя приютами Литвы, среди которых “VŠĮ Penkta Koja”, Viešoji įstaiga „Lesė“ и http://animalslife.net/shelter-lese-second/ , Gyvūnų globos ir kontrolės tarnyba "Nuaras", а также Gyvūnų "Gyvybės vagonėliai".

Ознакомиться с прямыми трансляциями можно на странице https://animalslife.net/

Мы верим, что это поможет четвероногим наших братьям обрести новый дом и любящих хозяев.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и рассказать больше о нашем проекте по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вместе мы сделаем этот мир чуточку лучше!



Разработано jtemplate модули Joomla

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter


65d5c25b

Собаки 1495 Наталия Ласкавая

Босерон - одна из старейших французских пород

Эта порода формировалась на территории Франции с минимальным влиянием извне. Хотя очевидно, что эта лупоидная (волкоподобная) собака на раннем этапе своей истории подверглась влиянию догообразных собак. Французские предгорья и равнины формировали собаку…

Собаки 4578 Алина Никулина

Американский стаффордширский терьер в моей жизни

История Американского стаффордширского терьера начинается более трех веков назад. Родоначальниками породы по праву считаются бульдог и терьер. Английский бульдог, выведенный в начале XIX века, использовался для травли крупных животных, а терьеры – для норной…

Собаки 1680 Татьяна Игнатенко

Не ищите идеальных – ищите родные души...

В конце мая 2016 г. в одном из дворов Киева в гаражах появились маленькие щеночки. Их было много, но когда я приехала – осталось восемь. Я ничего не знала о спасении бездомных животных, было очень страшно, но оставить их в опасном месте просто не смогла. С…

Собаки 1197 Игорь Петко

Щенки далматина. Ангелы нежности

Маленький щенок далматина восхитителен. Осознание того, что юная жизнь развивается и на ваших глазах растет новое, столь милое существо, наблюдение за его развитием и активное участие в воспитании увлечет вас навсегда! И однажды придет время, когда вы…

Кошки 1385 Елена Потапенко

БОМБЕЙСКАЯ КОШКА. Черная жемчужина

Бомбейская кошка, или как ее еще называют «домашняя пантера в миниатюре»  – это самая что ни на есть мистическая кошка в мире. И если, согласно примете, она перейдет вам дорогу, то… Нет, не стоит сворачивать с пути, ведь она сделает  вас по-настоящему…

Кошки 1125 Светлана Худякова

Абиссинская кошка. Солнечный лучик в вашем доме

Эти кошки заставляют смотреть на них с уважением. И хотя абиссинцы являются состоявшимся личностями, они никоим образом не надменные любимцы. Предпочитают принадлежать одному хозяину, а за компанию и общение платят трогательной дружбой и любовью. Одна из…

Кошки 2162 Елена Шереметьева

Дикая кровь домашнего чаузи

Первое историческое упоминание об этом коте было найдено в Древнем Египте. Felis Chaus (хаус), также известный как Jungle cat, камышовый кот или болотная рысь, не боялся человека и стремился находиться поближе к его поселениям. Видимо, еще тогда хаусы…

Кошки 1308 Елена Матазова

Сноу-шу. Снежная туфелька

Сегодня я расскажу вам об очень редкой и практически неизвестной породе кошек – сноу-шу. Чего стоит одно только название! Снежная туфелька. Эти красотки уже одним только именем должны привлекать к себе внимание. Но почему-то это не так. Сноу-шу разводят…

Аквариум 2019 Лариса Семикова

Рыбка с нелегкой судьбой

Странно, уж сколько аквариумных рыбок я перевидала на своем веку, уж скольких с горечью похоронила. Казалось бы, закаленная, ничем не проймешь. А все равно, нет-нет, нежданная сентиментальность вдруг заполнит душу, как ряска весенний водоем. И вот уже,…

Рыбы 2151 Анатолий Золозов

С мечом наперевес…

В конце Второй мировой войны английский танкер «Барбара» следовал из Нового Орлеана в Ливерпуль через Атлантику. В районе плавания весьма вероятны были нападения немецких подводных лодок, поэтому на танкере велось тщательное наблюдение за морем. Около 14…

Аквариум 2333 Лариса Семикова

Неповторимое очарование моллинезий

Так выглядит родина небольшой, хорошо известной аквариумистам рыбки – моллинезии (пецилии) велифера (Poecilia velifera). Эта рыбка – прародительница множества разновидностей аквариумных моллинезий. Близкие моллинезии велифера виды – Poecilia sphenops,…

Аквариум 2557 РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

АкваТерра-шоу–2016

В Киеве, в Выставочном центре «АККО Интернешнл», 3 и 4 сентября прошла Первая уникальная выставка «АкваТерра Шоу – 2016», посвященная современной аквариумистике и террариумистике. Организаторы: Общественный Союз «Объединение зообизнеса Украины» и…

Дикие животные 3850 Руслан Подгорный

Суслик, сурок, полевка - уникальные обитатели степной зоны

Если говорить о суслике, то вспоминается известная истина о том, что в природе все взаимосвязано, и любое животное при его кажущейся, с точки зрения обывателя, «ненужности» и даже серьезном наносимом вреде оказывается необходимым, если посмотреть «с другой…

Дикие животные 2723 Светлана Мауэр

Ни зверь, ни птица

Как приятно бывает прогуляться перед сном теплым погожим вечером! Стрекочут невидимые глазом кузнечики, звенят комары Благодать и покой... Внезапно тишину разрезает звук хлопающих крыльев, и что-то темное стремительно проносится мимо. Сердце холодеет от…

Дикие животные 3687 Светлана Мауэр

Тайная жизнь крота

Гуляя по лесу или у водоема, а то и просто находясь на собственном дворе, каждый из нас время от времени натыкается на кучки земли, возвышающиеся над ровной поверхностью аккуратными террикончиками. Эти малые архитектурные формы являются знаком, которым…

Дикие животные 2575 Руслан Подгорный

Легенды и быль Харьковского "Дома Слонов"

Эти дивные животные знакомы всем с раннего детства. О слонятах и мамонтятах написаны детские сказки, сняты мультфильмы. А в каждом зоопарке, где имеется слон, он «автоматически» становится самым популярным представителем фауны, хотя бы потому, что на сегодня…

Дикие птицы 1708 В. С. Гавриленко

В теплые ли края летят перелетные птицы?

Так зачем же лететь в теплые края, когда корм под боком, а спрятаться от лисички, волка или другого хищника можно и на воде? Страшноват двуногий волк – человек с ружьем, который, к тому же, вооружился не только огненной палкой, мобильным телефоном,…

Птицы 2676 Дмитрий Козорез

Жако. Самый талантливый говорун

Разнообразие попугаев в природе очень велико: в мире насчитывается порядка 350 их видов. Они отличаются размерами, расцветкой и местом обитания. Некоторые виды радуют глаз своей красотой, обладая потрясающим оперением, сочетающим в себе все цвета радуги,…

Дикие птицы 1819 Руслан Подгорный

Пернатые непоседы

За все время орнитологических исследований, а это 175 лет, в заповеднике побывало 250 видов птиц. В последние два десятилетия орнитофауна «Аскании-Нова» представлена 226 видами, из которых 51 занесен в Красную книгу Украины. Наибольшее количество охраняемых…

Ловчие 3341 Лилия Вишневская

История охоты с ловчими птицами на Руси

Страсть к охоте свойственна человеку с глубокой древности. И всегда рядом с человеком находились его верные помощники – собаки и ловчие птицы. Но соколиная охота – зрелище незабываемое! Грациозные птицы способны совершать без отдыха до 70 ставок, развивая при…

Статистика


 


 

ЖУРНАЛЫ

 

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER