Архив журналов







Холодный Космос раскрывает мрачные объятья. Слышатся звуки битвы и грохот металла. Это вселенная Warhammer 40 000, готичная, брутальная и неотвратимо захватывающая.

Warhammer 40 000 — одна из популярнейших настолок, имеющая множество вариаций и дополнений. Вслед за настольными играми появились компьютерные. Но в какой бы форме детище компании Games Workshop не представало пред игроками — это техногенный сумрачный мир далекого будущего, предлагающий попробовать свои силы стратега в сражениях фэнтезийных рас.

Классическая настольная игра с миниатюрами имеет особый, не свойственный цифровому формату, «вкус». Фигурки из игры «Вархаммер 40 000» не просто пластиковые миниатюры, их необходимо собирать, склеивать и раскрашивать. Что делает каждую из них уникальной, а процесс коллекционирования творческим.

Принцип игрового процесса прост и напоминает знакомую многим с детства игру в солдатики. Но множественность различных тактик и стратегий, четкие, детальные правила, регламентирующие поведение армий, и сложный ландшафт игрового поля гарантируют полное погружение в увлекательный мир.

Вселенная игры

События развиваются в 41-м веке и разворачиваются вокруг сражений между несколькими отличными друг от друга фракциями. Для каждой из них характерны уникальные виды вооружения и боевых единиц, свой кодекс и принципы ведения боя. Это сильно влияет на поведение войск во время сражений.

Разработчики неустанно выпускает дополнения и совершенствует правила. Наборы из разных серий можно объединять между собой, наращивая боевую мощь до огромного уровня.

Warhammer 40000 по праву считается одной из лучших настольных игр и играют в нее не только дома — по всему миру проводятся регулярные турниры. Сражения могут длиться от нескольких минут до нескольких дней.

И качество миниатюр соответствует. Они давно уже стали эталонными. От рядового солдата Имперской Гвардии до ловкого эльдара-арлекина — это не только игровые единицы, но настоящее украшение полки коллекционера.

В Warhammer 40 000 миниатюры очень разнообразны. Мощные космодесантники, жуткие генокрады и изобретательные орки — гротескные, пугающие, но завораживающие образы, среди которых каждый найдет что-то для себя.

Где купить?

Новый игрок или бывалый воин — в нашем магазине вы найдете прекрасные миниатюры для своих армий. А система скидок сделает покупку особенно приятной. Вострите цепные мечи и готовьте огромные пушки — судьба мира Warhammer 40 000 в Ваших руках!

Прочитано 47 раз
Вадим Дудченко

Маю досвід роботи з ПК та офісною технікою. Вільно володію програмами: Word, Excel, Access, Photoshop, Pinacle та музичними редакторами. Маю досвід адміністрування інтернет-сайтів (PHP,MYSQL,HTMLі т.д.) та інтернет-маркетингу. Набутті знання в сфері SEOAssistant (аудит сайту, просування ресурсу в пошукових системах, збір статистики і т.д.) та Freelancer (робота з проектами від момента створення, розробка технічних завдань, ведення контекстоної реклами)

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий


65d5c25b


Статистика


 


 

ЖУРНАЛЫ

 

Top
Если нашли ошибку, выделяете её мышкой и нажимаете сочетание CTRL+ENTER